Поспешные слова...

Поспешные слова... сказал, забыл, не понял...
Нечаянный упрек... сиюминутный гнев...
Поникла голова, а сердце на ладонях
Разбилось на куски, навек окаменев...
Поспешные слова... они быстрее птицы...
Суровый приговор, надменность горьких фраз...
Проблема не новА, но дрогнули ресницы,
Скрыв нездоровый блеск ошеломленных глаз...
Поспешные слова... И бастион разрушен...
Раздвоена черта, но перейден предел...
Размытые тела... обугленные души...
Как утекает жизнь - никто не углядел...


Рецензии
принимается

ушкин тоже
сначала говорит
а потом
не думает

Антип Ушкин   01.08.2009 02:04     Заявить о нарушении
Эх, Антип, Антип! А думать-то кто должен?)))

Людмила Вишнякова   03.08.2009 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.