Трудовые будни

1. Усталый, голодный, с небольшою тревогой
Идешь к своей цели кривою дорогой.
Зубами рвешь цепи, тугие канаты
Покоряешь ты все, любые преграды.

2. Через тернии к звездам как говорили герои
От любого препятствия - ни капельки боли.
Ни страха в глазах, ни слез на лице,
Ты хочешь узнать что же будет в конце.

3. Продвигаясь в пути, ты не смотришь назад,
Даже каждому шагу ты сейчас очень рад.
Не стоять бы на месте, не возвращаться к былому,
И песни бы петь другу живому.


Рецензии
Это уже не работа, а каторга!)))

Александр Сидельников   31.07.2009 08:18     Заявить о нарушении
да да))) именно такая каторга все лето)

Кулакова Екатерина   31.07.2009 23:33   Заявить о нарушении