Жила на свете девочка
Семнадцать лет жила.
Веселая, счастливая
С характером огня.
Была она сестрою
И дочерью была.
Была она весною
И в летний день ушла.
Ушла, оставив память
Оставив нам года
Ушла, подарив радость
Лишь тем, что здесь была.
«Не плачь родная мамочка
Я все еще с тобой
Я солнца лучик утренний,
Бужу тебя зимой.
Не хмурься милый папочка
Я все еще с тобой
Ночами охраняю,
Твой мирный, крепкий сон.
И не грусти моя сестричка
Я все еще с тобой
Ведь ангелом-хранителем
Иду я за тобой.»
Жила на свете девочка
Семнадцать лет жила…
Живет на свете девочка
Живет в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №109073101960
Лора Тасси 07.01.2010 21:46 Заявить о нарушении