Про кота
Кот с большими лапами
Осторожно заходит в дверь
Мою спину слегка царапает
Мол его навсегда теперь
Странный кот, полосато-выгнутый
Как хозяин в моем дому
И ему документы выдано
Что , почем, где и почему
Толстый кот с голубыми глазками
На коленях моих клубком
Я муррррррчаньем его заласкана
И довольна своим котом
31.07. 09.
Свидетельство о публикации №109073101901
Очень понравилось!
Ирина Лукашева 18.11.2009 17:41 Заявить о нарушении
А еще точнее Дикая Кооошка
Валентина Чуфистова 18.11.2009 18:11 Заявить о нарушении