***

Я в душе своей открою
Дверцу, чтобы чувства шли.
Нежно-тонкому прибою
Дам пространство у души.

Мир глазами изучаю
И внутри открытий жду.
Осторожно я ступаю,
А бывает, что бегу.

И боюсь, что будет крах,
Если я закрою дверцу.
Счастье не живёт в глазах,
Оно селиться лишь в сердце.


Рецензии