Люблю

И пусть "люблю" всего лишь слово
И ты не слышишь этих фраз,
Поверь, люблю тебя и снова
Я повторю это не раз

Спасибо за рожденье света,
За то, что есть кому сказать:
"Люблю тебя" - и без ответа
Ночами тихо умирать


Рецензии