Стоял мороз
И я шагал, замёрший, чуть дыша
И шёл домой дорогою промёрзшей
И есть хотел, ну просто вот беда
Шла в пору ту, война злодейка
Никто не знал, что я иду домой
Устал я как-то, сел здесь на коленки
От голода уставший и больной
Очнулся я тогда от боли
Всё тело было не моё
Оно застыло от мороза
И было сковано давно
Не чуял ног я до упора
Подумал, нет теперь постой
Увидел движущее тело
Оно шагало здесь за мной
Будет друг мой горевать
Будет задаваться
Лучше взять писать стишки
И не волноваться
26.03.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109073101838