астения
я рву пространство
а кто то дрочит
хохочат стены кольцом сгибаясь
набухли вены
чуток стремаюсь
я не болею, я знаю правду
я вижу звуки они отрава
я слышу тени
ползут жуками
и жму ладони
жую зубами
я знаю правду
я нереальна
я вижу мертвых
в кусках зеркальных
я развожу руками
рисую муку
она как запах
вползает в ухо
я доживаю.трясу воланми.
охуеваю.сижу на дряни.
Свидетельство о публикации №109073101833