Мотылёк
Нет, не написать чего хотелось
Не слышу голоса я твоего
И Ангелу не слышны те напевы
Устал он песни петь здесь зря
Не хочет слушать мои мысли
И отказался от меня
И не споёт он эти песни
Те песни, что в душе живут
Они цветут здесь незабудкой
И мотыльки нектар всё пьют
Порхают крылышками будто
26.03.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109073101831