Покатимся с горы

Одевай моя хорошая штаны
И покатимся с тобою с той горы
Мы покатимся с тобою далеко
Выбираться будет, ох как нелегко
Всё же мы с тобою дружно заживём   
Кавалеров мы с тобою здесь найдём
Будем мы с тобою песни петь все в лад
Будем музыку с тобою ставить в ряд
У девчат заморских вина, ох горьки
А вот зубки то, а зубки хороши
Белизною светят зубки от души
Как свеча, горяч оскал зубов в ночи
                11.03.08.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии