сегодняшний день. терпи
я целиком .и ни здесь и ни там.
я по краю дороги.
я проглядшие трещины тени.
где ни тут и ни там не видно пути
я всего лишь по рельсы шагаю ступени
и немножко осталось
немножко дойти...
прогальные окна
и счастлив теперь, кто так долго ночами
озерами мучал
кто стучал про кроватям
и чаек он вкручивал
кто теперь безвозвратно, на долях пути
мне теперь не сойти, я на грани
пусти.
Свидетельство о публикации №109073101814