Морячка

1.В детском саде на обед,
Дали пареных котлет,
А на ужин дали рыбу:
Хочешь, ешь, а хочешь, нет!
Рыбу с моря привезли,
Потушить ее смогли.
Ее каждый кушать стал –
Море детская мечта.

Припев:
Ты морячка, я моряк.
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море –
Нам не встретиться никак!

2. Положили спать детей,
Что бы не было затей.
Что бы битвы прекратить,
Всех решили уложить.
Только носики сопят,
У девчонок и ребят:
Кто-то сны в кроватке смотрит;
Моряки одни не спят!

Припев:
Ты морячка, я моряк.
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море –
Нам не встретиться никак! 
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=93379 Исполнение песни.


Рецензии
Улыбнул:)))
захотелось в детский сад!
С теплом,

Марианна Эн   31.07.2009 10:16     Заявить о нарушении
Мне тоже!!!!

Анатолий Ласьков   31.07.2009 11:44   Заявить о нарушении