4

О,дружок,да ты растёшь...как таракан над барной стойкой!

Такое ощущение,что у людей мозги находятся на одном уровне с одним местом...

"Я свободен...словно птица в небесах...я свободен"...только дома и в трусах...

"Такие девушки,как звёзды..."-почти не светят и совсем не греют!

"Мы все спешим за чудесами..."но нет чудесней,чем мы сами...


Рецензии