Я всё решил, я ухожу

Я всё решил, я ухожу из жизни,
Из этой, переполненной чернухой,
Где Сатана справляет тризны,
И ложь сплошная льётся в ухо.

Где власть верховная  завралась,
Советников, рассказывая байки,
Всё время ширясь, размножаясь,
Народ, клюя огромной чайкой.

Решительно покину поле,
Информационного болванства,
Пусть без меня смакуют горе,
Пиарят власти нашей чванство.

Все эти шоу для народа,
В исполнении ежедневном,
Посулов бесконечных прорва,
Кремлевской челяди безбедной.

Конкретных дел, увы, не видно,
Блага живут пока в опросах,
На кои отвечают, очевидно,
Всё те же сочинители вопросов.

Я жизнь хочу прожить отдельно
От этой своры ненасытной,
Не вникая в их проблемы,
И чтобы не было обидно,

За растраченные нервы,
И погибшие надежды,
За порушенную веру,
Новой партией медвежьей.

Так уж издревле ведется,
Не впервой в моей стране,
Власть народною зовется,
У людей любовь к земле.

Лишь она одна поддержит,
Тех, кто верит в чистоту,
Кто любовь в сознании тешит,
И кому невмоготу.

Обращусь к своим родимым,
Внукам, снохам, сыновьям,
Женушке своей любимой,
Лучше душу им отдам.

17.06.-31.07.09. г.Мирный Якутия


Рецензии
Как жаль, что вы правы, Жорж. Храни Господь вас и ваших родных. Наталия.

Наталья Парус   05.08.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, с теплом Жорж!

Жорж Ром   06.08.2009 01:50   Заявить о нарушении