***

Вспоминая былые годочки, возьму баян,

Но музыка не льется, в ней кроется изъян.

Ноты позабыла, играла давно в пионерии,

Как мелодии звучали- шик да блеск-феерия.


Танцевали пары, кто-то семечки лузгал,

В такт баяну в пляс пускался вскоре зал.

Прожито, столько в танце было чувства,

Отжито,нить утрачена пьянящего искусства.


Рецензии