Секрет

Детство мое, златокудрое,
доброе детство.
Детство мое, твой, приятен,
веселый полет.
Как хорошо, среди сверстников
вновь оглядеться.
Где тебя любят, и каждый
тебя узнает. 2раза.


Хочется мне, что б
дети повсюду смеялись.
Хочется мне, что б
были повсюду цветы.
Мамы, что б наши
Радостно всем улыбались,
И на планете
Были повсюду сады!2 раза.


Против войны,
настроены нынче девчонки.
Против войны,
Мальчишки, сказали все нет!
Нам не нужны
Разрывы, стрельба и воронки.
Нам нужен мир,
И это наш главный секрет!!!2 раза.
 http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86581 исполнение песни!


Рецензии