Отчаяние

Я за зимой пойду по следу…
Фонарный ряд и ряд людей –
Все это в памяти моей…
Я за зимой пойду по следу.

Безумный мой, ужасный мой,
Я за зимой пойду по следу,
Я за зимой твоей уеду…
Безумный мой, ужасный мой!

Оставить, это все священно,
Безумный мой, ужасный мой,
Так тяжко сходишься со мной…
Оставить? Это все священно?


Рецензии