Я тебя буду ждать... белый стих

Отчего-то в груди больно сжалось,
Я в тревоге обернулась назад,
Ветер донес едва слышные звуки...
Больно как-то, все не понять.
Будто что-то мне шепчет на ушко:
"С ним случилась беда..."
Отгоняя упрямые мысли,
Я с надеждой смотрела вдаль.
Ветер снова играл с волосами,
Я невольно закрыла глаза,
Сердце снова болезненно сжалось:
"С ним случилась беда..."
Я упорно не верю ни слову,
Буду ждать, если надо, всю жизнь.
Пусть письма ты мне не напишешь,
Но я знаю, ты где-то... и жив!
Молиться буду я Богу,
Молиться, что вскоре ответ
Донесет мне ветер сквозь страны...
Лишь прощальное слово "привет..."
И никто не увидит слезинки,
Потому что плакать нельзя!
Если я снова заплачу,
Ты не придешь никогда!
Ждать я буду - просто и вечно,
Наше солнце снова взойдет...
Я люблю тебя очень, милый...
Просто знай это... где ты ни есть...


Рецензии