Воровать у себя чудеса...

***
Воровать у себя чудеса,
Переписывать с чьей-то судьбы,
Собирать в дорогие тома
Все безумные лица луны,
Перенять от соседа злой взгляд
И начать, как соседка, курить,
Вновь вернуть все плохое назад,
А хорошее напрочь забыть.
Не хочу!

Разведу под окошком цветы,
Уберу все, что может мешать,
Заведу в новом доме мечты,
Ототру все, что может отстать,
Сохраню для друзей добрый взгляд
И начну всем подарки дарить,
Попрошу для героев наград,
Но по-прежнему все-таки жить
Не могу!


Рецензии