маме

Ты трудишься и днем и ночью ради нас...
Не покладая рук усталых,
Которые оберегали нас не раз
От напастей и козней небывалых

Никогда не скажешь, как тяжело,
Бывает тебе однако;
Взамен отдаешь все тепло,
Одним лишь ласковым своим взглядом.

Ты,как ангел-хранитель, рядом.
Заботой всех окружила...
И гордо зовешь себя МАМОЙ-
Ты этого заслужила!


Рецензии
Сколько мужества в тебе, сколько силы?
Остается: преклоняясь,сказать лишь:"СПАСИБО!"

Юлианна Лим   31.07.2009 09:23     Заявить о нарушении