А когда же было иначе?

А когда же было иначе?
Мы отдельно рассвет встречали...
И за дымом костра на даче
Глаз друг друга не замечали...

То ли песни, а то ли шутки...
то ли чувства, а то ли лажа...
Без тебя на душе так жутко,
но никто не заметит даже...

Моё сердце болит ночами...
Без тебя я пол года в спячке...
Почему я с тобой молчала,
Что мешало душе-гордячке?

И зачем тебя вспоминаю,
И к чему ты опять мне снишься?
Повторишься ли ты, не знаю...
Но боюсь, что не повторишься...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.