Меня любил..

И пусть мои слова не так важны тебе,я даже свыкнусь с тем,что ты не мой
но я прошу тебя и снова говорю тебе,Дари любовь,не причиняй мне боль
И может быть в сердцах наших холодных,ещё осталось чуточку тепла
проснувшись утром может быть ты вспомнишь,когда я стихи писала для тебя!
И я взамен отдам тебе что хочешь!и не предам тебя я никогда
мы будем сладко спать на крыльях ночи,друг-другом наслаждаясь до утра
Слетают с губ слова,поверь не просто.В них смысл заключен только один
как хочется с тобой подняться к звездам,как я люблю,так ты б меня любил!


Рецензии