Я думал

Я жил лишь только для тебя,
А ты ушла как в наказанье!
Я думал ты любовь моя,
А оказалось что страданье!
Вот так решила ты со мной,
Поставить точку и расстаться,
Я для тебя теперь чужой.
И всегда им буду оставаться!


Рецензии