Отчуждение Любви
Колец признательных косаний....
Понять,
Зачем таишь лукавство?..
Принять
Похожесть отрицаний.
Отдаться
нежно-нежно в рабство.
Отдать долги
Чужих мечтаний...
Поведать
Истину названий...
И по накатанной дороге
Умчаться до своей звезды,
Сквозь окна тлеющей зимы...
Сквозь отчуждение Любви!
Свидетельство о публикации №109073101539