Сон

Солнце землю обогреет
И уйдет за горизонт.
Скрипнут кованные двери
За которыми лишь сон.
Сон в котором было лето
И по утренней росе
Мы летели вслед за ветром
На украденном коне.

На столе свеча погаснет,
Змейкой вырвется дымок
И останется от счастья
На душе моей ожог.
И в тумане на рассвете
Я шепчу тебе постой.
Я хочу, чтоб было лето,
Чтобы ты была со мной.

Может сниться мне разлука
И от дома далеко
Просыпаюсь я от стука
Когда ливень бьет в стекло.
Но проснувшись не припомню
Наяву или во сне
Ты садилась к изголовью
И звала меня к себе.

Лишь глоток степного ветра
И похмельная заря.
Расствориться все бесследно
Словно жизнь промчалась зря.
И в тумане на рассвете
Я шепчу тебе постой.
Я хочу, чтоб было лето,
Чтобы ты была со мной.


Рецензии
Александр, мне очень понравились Ваши песни, а эта - особенно: очень красивая, с элементами романтики, но при этом чувства передаются очень реалистично.

Евгения Беспалова   23.07.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения. Пардон, что сразу не ответил.
Очень рад слышать подобный отзыв от Вас.
Особенно потому, что на песни реже дают рецензии.
Ведь ее нужно все-таки слушать.
Спасибо еще раз.
С Уважением, Саша

Александр Ялоза   27.07.2010 02:51   Заявить о нарушении