Всё, как оно есть
Получает по мозгам,
Русский Хаос - мать порядка!
Русский Хаос тут и там...
Бесы с ангелами служат,
По дешёвке луг и мир,
Подороже кровь и люди,
А за дорого - ампир!
Жизни хитрая лисица
Спит в норе глухой клубком...
А щенку воды б напиться,
Кормят суки молоком,
Порошковою стряпнёю...
А потом лиса в леса,
Пыль дорогой столбовою!
Мерит мерин горсть овса...
Свидетельство о публикации №109073101435