Весь мир

Весь мир на маленькой ладошке…
И небо  кажется светлей,
Когда родной любимый крошка
Протянет ручки …шаг…смелей…

Весь мир в одних его глазёнках…
Веснушек россыпь, звонкий смех…
Господь, нам, подарив ребёнка,
Даёт возможность искупить свой грех.

Весь мир… Как солнца тёплый лучик…
От сердца к сердцу…  Прочь беда!
Зачем искать, что где-то лучше?
Весь мир…Текут рекой года…

31.07.09


Рецензии