Когда ты ко мне придешь
Солнце скроется на ночь
И долг мне вернешь
И ляжешь навзничь.
Мир души твоей потемки
И неразгаданная тайна,
Как в стужу зимнюю поземки,
Встреча наша не случайна,
И грусть опять тебя томит,
Высокий лоб морщит
И меркнет блеск ланит,
И волосы топорщит,
И ляжешь навзничь,
И долг мне вернешь,
Солнце скроется на ночь,
Когда ты ко мне придешь.
Свидетельство о публикации №109073101403