Прозрачный мир, что не стал твоим
..................Быть любимой нам не давал никто..."
..................................Илона Якимова
А то, что говорилось невпопад,
Нелепицей слагалось – всё сорняк,
Трава полей, безудержна и тленна.
* * *
Вспомнишь прозрачный мир, что не стал твоим,
Опустишь лицо в ладони – молчи, молчи.
На перегоне состав с золою…
вагоны, дни.
Из родника водица, и та горчит.
Что-то спрессуешь в себе, да так и живешь.
Учишься заново делать шаги: раз-два.
Даже листву не слышишь.
Да что там! - Дождь
Топит в тебе слепые свои слова.
Свидетельство о публикации №109073101363