Христос стучит...
Откр.3:20
Христос стучит настойчиво, но нежно!
Христос стучит в дверь сердца твоего!
Христос стучит и, значит, есть надежда
Открыть Ему
и в жизнь впустить Его!
Христос не будет рваться и ломаться.
Христос не станет яростно кричать.
Он - Царь любви и будет Он стучаться
С любовью Божьей,
чтоб ты
принял благодать!
Стучит Христос!
О, как Он долготерпит!
Стучит Христос и Господу - хвала!
Прими Христа и отрекись от смерти,
И отрекись от страшной власти зла!
Открой же двери,
пропусти скорее
В свой дом Христа
(Он за тебя страдал!);
Христос воскрес
и силу Он имеет
Спасти тебя!
О, скольких Он спасал!
Ты ж знаешь, друг,
Евангельскую силу!
Ты ж верил раньше
Богу и Христу!
Зачем себе копаешь ты могилу,
Зачем вернулся в грех и суету?
Да,
труден путь
по узенькой дороге!
Да, очень трудно
веру
сохранять!
Покайся
и подумай же о Боге;
Зачем
тебе бесцельно
погибать?!
Прислушайся,
Господь у сердца - рядом!
Прислушайся,
тебя
Христос зовёт!
Не делай глупостей,
не умирай, не надо!
Бог всё простит!..
Вернись к Нему!
Он ждёт!
Христос стучит!
Воскресни же для Бога!
Христос зовёт!
Открой Ему, не жди!
А вдруг сейчас
закончится дорога?
Стучит Господь -
скорей Его впусти!
_____________
( 1998 - 2002 )
Свидетельство о публикации №109073101305
И у меня стихи есть про Христа.
http://www.stihi.ru/2009/04/06/4864
Сергей Елесов 31.07.2009 07:54 Заявить о нарушении