***

Сомненья прочь, дорогу трезвой мысли
Я воспарил над жалким бытием
Достичь, недостижимой прежде выси
Возможно, для того мы и живем
Реальность вздор, ее не существует
Есть совокупность следствий и причин
Есть тьма и свет, где разум торжествует
Над всеобъемлющей бездонной пустотой


Рецензии