Без поклоненья Божий храм...
Без поклоненья
Божий храм,
Отца Миров
не жаждет сердце...
Себе "кумиром"
стал ты сам,
Ты сам
в толпе
вааловерцев!
Себя же обрати,
себя!
Имей сознанье,
о язычник!
Ты, всем о Боге
раструбя,
Себя лишь
выставлял
привычно!
Опомнись,
грешник, упади
Перед Всевышним
на колени,
В себя
Дух Божий
пропусти
И душу
разбуди
от лени!
____________
(при чтении главы из книги
Д.Бонхёффера "Следуя Христу")
Свидетельство о публикации №109073101256