Будь послушным перед Богом...
Будь послушным перед Богом,
Не выдумывай за зря
Что ещё спросить ты мог бы
У Небесного Царя!
Божья заповедь понятна!
Так, иди и исполняй!
Повинуясь, будешь знать ты
Путь в чудесный Божий рай!
___________________
(при прочтении главы из книги
Д.Бонхёффера "Следуя Христу)
Свидетельство о публикации №109073101253