ожидание
На соседнем крылечке смеются девчонки.
Спешит по делам черно-белая кошка.
Мне уютно, тепло, хоть и страшно немножко.
Я сижу тут одна на краешке ночи,
Ночь с девчонками вместе поет и хохочет.
Черно-белая кошка уже убежала,
А я песню допела, начинаю сначала.
Я сижу у подъезда на старой картонке.
Звуки-запахи ночи ловлю потихоньку.
В молоке фонаря кувыркаются мошки
И вернулась опять черно-белая кошка.
Я сижу тут одна на краешке ночи,
Ожиданья минуты бегут между прочим,
Кошкам, мошкам, девчонкам ночным улыбаюсь.
Просто я ожиданьем тебя наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №109073101193