У Храма Василия Блаженного
преображаясь - время и выступ царственный с Кремлевскою стеной;
у вечности есть русский опцион -
как новый Пантеон пространством бОльшим Рима:
самих небес; державных звезд, крестов – сынов,
кто был в строю одном Отечества и Мира,
как победные астры блаженных
Васильевских куполов.
Свидетельство о публикации №109073101183
Всего доброго Вам!
Евгений Мелокумов 21.01.2013 16:12 Заявить о нарушении