Я не буду...
над чужою бедой и тоской,
мне давно уже мнятся и снятся
те закаты над странной рекой,
что несёт свои воды упрямо
к неизведанным,дивным морям,
где штормов молчаливая драма
валит мачты моим кораблям.
Никогда я не буду молиться
за чужих,неизвестных богов,
мне давно уже мнится и снится
чудный остров в объятьях снегов,
под которыми вмерзли навеки
без надежды оттаять грехи.
Словно нищие,словно калеки
входят в мир,мои дети-стихи.
Не молитесь за них,и не смейтесь;
они жизнью своею живут...
Птицей к небу осеннему взвейтесь!
Прогремите весной,как салют!
01.08.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109073101129