Семь минут!
С принцем вдвоем, они в царство цветов попадают!
Семь минут всего им дано, в них покой!
Но они как песчинки в песочных часах ускользают!
Что-то надо успеть, что-то надо сказать друг-другу.
Ведь минуты пройдут и они вновь в толпе людей!
Принц с мольбою глядит на свою подругу,
И вдруг голос: "Ваше время проходит,скорей!"
Как и в сказках нам время отпущено самая малость,
И все чаще мне слышатся те слова:
"Ваше время проходит!""А что же осталось?
Я пытаюсь спросить,а в ответ тишина!
Мы не знаем сейчас- сколько жизнь нам отмерит,
Может завтра уже протрубит нам отбой!
Если кто-то со временем лицемерит,
Тот заплатит за это двойною ценой!
Свидетельство о публикации №109073101126