Присяга

На фоне неба крылья флага,
как ангел льнущий к алтарю.
Звучат слова,звенит присяга
на верность Родине,Царю!
"Не щадя живота и уменья",
за Царя,за Великую Русь!
Я без страха в душе и сомненья
в бой пойду!А уж коль не вернусь;
поминайте меня как Героя,
что не предал Царя и Престол...
Над торжественной четкостью строя,
словно Агнец с Всевышним взошёл!
01.08.09.Б.Н.
 


Рецензии