***

закрыв глаза перед самим собой
ты упускаешь шанс добиться цели
что стоит нам одной рукой
взять и открыть перед собой все двери.
ограничениям не дать родиться
а в сердце пламя словно что жарптица
расправить дух свободы и желаний
единым мигом приоткрыв глаза
не видеть грани той , ха, предел мечтаний
красиво, зыбко, чисто, как роса.
и сердце вдруг покинет пустота..
прошло? теперь взгляни на небо,
твой взор широк и устремлен вперед
хоть ты и не нуждаешься в советах
кто видит свет и смысл тот живет!!!...


Рецензии