Комманданте Ше из цикла антигерои форума РК

Задымил паяльник печкой
И конец в конец задрочен
Им один тупой корейчег
Гондурасил днем и ночью

Прерывания, землю, очень
Уважай хардварщик – дока
Если ты говна не хочешь
От доменного от клока

У Альтеры сдохла тушка
Что паял урод на пузе
А у Ше одна лишь пушка
Израельской фирмы Узи

На окраинах Хеврона
В тупичке в сыром подвале
Выгнаные из Самсона
Мастера тот ствол ковали

Под плащем поближе к бейцам
Ствол висит - надежен он
Ой не любит он корейцев
Мебель белую - планктон

У инспектора три лычки
Но ему козлу все мало
У собак бывают клички
У Шафира погоняло

Много горя нахлебал он
Всё в компании ЭЛ-ЖЕ
И себе взял погоняло
Комманданте с буквой Ше

Кто кого предаст в Корее
Только Ше совсем другой
Вышел родом из евреев
И за русских встал горой

Не пугай высокой крышей
Не глумись что юдиш-лузер
Он свинцом тебя распишет
Из кошерной пушки Узи


В иммиграшке бьют и месят
Мясо, сука, некошерно
Отняли бабло за месяц
Опустили с профит-шэра

Если шлюху ты обидел
Цирк без денег в неглиже
Ждет тебя народный мститель
Команданте с буквой Ше

У Ли-Дюка бабки-горлом
Он рулит в своем Экузе
Но затвором передернет
Комманданте Ше на Узи

Мы посмотрим из подъезда
Как орет в кровавой луже
Жулик и падонок местный
Кишки выкинув наружу

Уголок смердит и бесит
И за правду снова бан
Но на форуме замесит
Комманданте Ше майдан

И за храбрость и отвагу
На майдане в шалаше
Шлюхи, циркачи, бродяги
Низко кланяются Ше

Ли-Дюк владелец цирка обманувший украинских циркачей
Альтера - название микросхем (микрочипов) известной фирмы Altera
Доменный клок - тактовый генератор в цифровой электронике
Экуз - название автомобиля представительского класса  EQUUS  (аналог Мерседеса)
Самсон - Samsung правильнее читать Самсон - (Три Звезды)
Бейцы (идиш) - яйца как гениталии
Эл-Же - LG
УЗИ - пистолет - пулемет производства Израиля
Профит-шэра (Profit share) - премия в виде процента от прибыли компании


Рецензии