После того...

«После того…» После чего? Ты что-то не так сказал, чего-то вовсе не сказал, я что-то там наговорила…Как часто мы вспоминаем то, что и вспоминать-то не стоит. Прежде всего говорить не надо, ну а если случилась глупость, то не стоит она того, чтоб вспоминать о ней и считаться кто кому что-то не так сказал. Как часто люди портят себе жизнь мелочными обидами, недомолвками. У меня в доме произошла жуткая трагедия. Думала ни с кем и говорить никогда не смогу, но нет вот. Прошло сорок дней и я живу, говорю, улыбаюсь. Даже, говорят, хорошо выгляжу. Только пересмотрела я свои взгляды на жизнь, смерть и некоторые ценности жизненные. Как-то многое потускнело. Желание уединиться, уехать далеко от людей и цивилизации стало сильнее. Короче, уехать бы к черту на рога. Но сначала хочу положить голову тебе на грудь, тихо полежать и тихо рассказать что случилось. А еще хочу целовать тебя нежно до утра и слушать как кричит твой ночной петух. Кстати, я надеюсь, с ним все в порядке? Давай познакомимся заново? Будто и не было ничего…Мне нужен ты. Общение с тобой делает меня немного менее одинокой и немного более счастливой. Мне, кажется, я тоже нужна тебе…Усмири свою гордыню. Поцелуй меня и не говори «…после того, как...».
P.S.
Хотела удалить эту миниатюру, но передумала. Вдруг кому-то она поможет вернуть дорогого человека. Слово, конечно, может убить и возродить, но можно и забыть, простить глупые слова, рожденные ревностью, обидой, неловкостью и той же любовью.Надо постараться понять близкого человека, да и не близкого тоже. Что наши слова и обиды по сравннию с трагедиями, которые нас окружают, с физической потерей любимых, когда сознание не может примириться со словом "НИКОГДА"? Прощайте и просите прощения пока живы и любовь непременно вернется.


Рецензии