Дочке, не от меня

Я умру. И стану львицей,
Рыжей бархатной девицей.

И вот в одном рассвете влажном,
Отдавши дань тропической весне,
Я, сытая, раскинувшись вальяжно,
Глаза твои увижу вдруг во сне...
Я знаю. Я сорвусь! Я взвою!
Сбегу! И носом землю роя,
Внимая сердцу лишь, глотая ветер жадно,
Найду тебя. И буду рядом,
.............. ладно?


Рецензии