Сука-любовь...

Любовь такая сука,
Одна сплошная мука
Живёт она в сердцах,
В несбывшихся мечтах. . .

Зачем она дана?
Быть может сатана,
Своей нечистой силой
Толкает нас в могилу?

О ней пишут поэты,
Слогаются куплеты
Капнуть поглубже в суть,
А там ТАКАЯ муть. . .

Любовь несёт страданья,
За ней лишь расставанья,
А как жить без неё?
Не скажет нам никто. . .

Рыданья,слёзы,сопли
Одни сплошные вопли. . .
Зачем мы тратим нервы?
Всё из-за этой стервы. . .


Бороться с этой сукой,
 Чтоб избежать разлуки
Разлуки тела и души
Похоронив себя в глуши. . .

Нам надо жить назло той боли,
Что посилилась против воли
И показать что мы сильнее
И от неё стали мудрее...

**************************
Прощаюсь я с тобой навеки
Едва открывши свои веки
Мне было сложно сделать шаг,
Теперь не друг ты мне,а враг. . .


Рецензии