Нежность
Под звуки мелодии дивной,
Лаская, меня околдуешь
Печаль ты разгонишь любую.
Ты для меня словно - чаша
Наполненная ароматом.
Я пью её наслаждаясь
Слегка, тебя нежно касаясь.
И словно в созвучье флюидов,
Сердца наши трепетно бьются.
И чувства - в прозрачном накиде
Сквозь время - мгновеньем несутся.
p.s. стих написан как бы от имени мужчины, прошу не путать с розовым цветом)))
Свидетельство о публикации №109073000968
С теплом,Я!
Озорница Круглолица 26.03.2010 15:33 Заявить о нарушении