мандраж

под гладью изломов и впадин
скрывая нелепость улыбок
тебе пересчитывать гадин
похожих на кучу обмылков
похожих но новое что-то
оставшихся старым ничем
я прыгаю без парашюта
сдирая остатки колен
и после всех благословений
меняю все планы свои
и после всех тех преступлений
мой счетчик опять на нули

коснуться ладонью попробуй
по коже шершавая дрожь
и привкус железки на нёбе
и между коленок как нож
глазами ласкаться стараюсь
пытаюсь не торопиться
срываюсь срываюсь срываюсь

срываюсь

ты пьешь

мне не спится

ласкаюсь

та дрожь

мне не спиться


Рецензии