Продам ли себя. За 15 копеек
За 15 копеек возьмёт ли кто?
Я умею ругаться матом, могу Пушкина вспомнить
Я уникальный продавец себя самого.
Мне надоело быть человеком - желаю быть быдлом.
Ездить в голубом мерседесе самой уродной модели.
Курить сигареты с запахом девственницы
И водку пить с похмельем неестественным.
Мне по морде без причины кто-то мешает дать
Человеку любому. Я стал чувствителен
Без причины к созданию божьему
Без причины, без причины.
Может стоит устроить молитву во всех стезях
С пониманием всех гупых дел наших?
И жить только для милых и близких
Прощая друзей и врагов.
Свидетельство о публикации №109073000950