Мне говорили Время лечит!

Мне говорили: "Время лечит!"
Но с каждым днем все тяжелей.
А пламя горьких воспоминаний
Все разгорается сильней.
 
Моя любовь к тебе не тлеет
И не угаснет никогда.
Она горит как звезды в небе,
Как пламя вечного огня.
 
Я знаю, ты уже незрима,
Но все же в  мире мы одном.
Ты наделяешь меня силой
Я чувствую, что ты со мной...


Рецензии
красиво, а звезды холодом горят, значит от вашей любви должно быть морозит?:)

Саша Че   30.07.2009 15:03     Заявить о нарушении