Замкнутый круг

Как тяжело понять себя!
Понять, что хочешь ты от жизни.
Зачем играешь эту роль
И маски носишь непрерывно.

Понять себя еще страшней
Приходит просто отвращение,
А оттолкнуть себя нельзя,
Ведь ты сама того хотела.

Сама придумала игру
И правила ее все исполняла
Сама играла эту роль
Зачем? Сама того не понимая.

Когда приходит осознание,
Что жизнь твоя совсем пуста
И роль себя не оправдала
Ты хочешь сделать шаг назад
Туда, где жизнь твоя еще блистала.

Поняв назад дoроги нет
Берем совсем другой сценарий
И тут мечта и тут любовь
Но роль немного не такая
Ты хочешь сделать шаг назад...

Зачем? ...  Ведь роль себя не оправдала...


Рецензии