Мысли
Дана нам в радость или в муку,
Возможно это лишь услуга!?
Беспроигрышная игра святого духа.
Мы так стремимся жить,
Глотая до последней капли,
Не думая о том, что наша жизнь...
Всего лишь капля.
Но Богом многое дано
И равносильно все оно
Но дух не даст соврать
Кому ползти, кому летать.
Свидетельство о публикации №109073000937