Реальная иллюзия

Любовь реальная порой,
Порой иллюзией бывает,
Удар, не падай, только стой!
Она на крепость проверяет!

Пусть сильно очень,
Даже слишком,
Но руки ты не опускай,
Она ударила с излишком,
А ты посмейся и узнай,
Насколько твой силён характер,
Как глубоко? Реальна ль, нет...
Учил когда-то старый мастер,
В вопросах, есть всегда ответ.

Любовь и дружба, всё реально,
Ведь эта жизнь, вся целиком,
И пусть она не идеальна,
Она наш мир, в нём мы живём!

Любовь реальная порой,
Порой иллюзией бывает,
А ты не унывай и пой,
Пускай и дальше проверяет!


Рецензии